мальчики идут в церковь

Котик Птиц
мальчики идут в церковь
в руках мячи
тихо на лавку сядь
сжимая мяч
очередь подойдет
отдать свой мяч
а пока не кричи о нем -
лучше спрячь

мальчики слушают мессу
зевают спят
а у меня с собою
нету мяча
в тесном шкафу священника
долго молчу
он говорит что у каждого
есть по мячу
и за молчанье мое
выбьют штрафной
в следующий раз чтоб мячик
принес с собой

следующего не будет
я принес меч
вырезал в церкви всех
и гора с плеч
с неба летят мячи
градом стучат
нет у меня мяча
идите в зад

парни поют в раю
танцуют свинг
я в мыле режу свинью
подпевая им
хуже меня никого
поздно лечить
в вырыданных глазах
двоятся мячи

мальчики идут в церковь
в руках грехи
я никому не скажу
о своей любви
через футбольное поле
летят мячи
выбей меня любовью
выбей меня любовью
сбей меня с ног любовью

мяч сжимаешь в ладонях
небо горит
я лежу как покойник
смят воротник
ты над моим изголовьем
гасишь ночник
вместо сердечного боя
скачут мячи