Любовь хмельная

Ольга Рослик
  Порой не можем быть счастливыми,
  Желаний множество неисполнимых.
  Ведь любовь окутала глазами,
  Паутиной лёгкой на ресницах.

  Она ранит и до слёз прошибает,   
  Тебя ледяным холодком обвивает.
  Сердце слёзно рыдает и стонет,
  Никто не в силах его успокоить. 

  Только сердце разбито вдребезги,
  Не собрать, не вернуть чувства эти.
  От любви хмельной голова вскружилась,
  И туманным дымом в небе растворилась ...