Когда умирает любовь

Не Сложившийся Поэт
Когда умирает любовь,
Происходит это не сразу,
Никто не подумает вновь,
Что резать придется алмазу.

Когда умирает любовь,
Чувства остывают мгновенно,
Но сердце жаждет любви,
Жаль,что это не взаимно.

Когда умирает любовь,
Сердце перестает биться,
Но врач не стоит,нахмурив бровь,
Потому ,что нельзя сердцу не биться.

Когда умирает любовь,
Там и надежде места нет,
Но сердце гоняет в нас кровь ,
И в душе остался след.