Точка невозврата

Ксения Кистерская
          Письма, файлы туда и обратно
          Мчатся в мыслях, снуют по сети.
          Там где точка  была невозврата,
          Запоздалое ставишь: - "Прости».

          Постарел и виски поседели,
          Но  осталась душа молодой.
          "До твоей мне любви нету дела.
          Выбор сделал, когда шел к другой"-

          Ты слова заслужил ведь  такие.
          Знаешь сам, что была бы права,
          Но  ночами  рифмую  стихи я -
          Не  указ для  души  голова.