Звезде Стихиры Маргарите. 13

Фёдор Городов
               Читайте, смотрите,
               публикуйте меня.
               Так и дойду,
               до самого Кремля.
                Маргарита Найдина.

Бог нЕ дал рог, но дал мне шанс на сайте:
Читайте меня Небо и Земля!
Бодлива я: рога, рога мне дайте,
Мильонным тиражом мой бред издайте! -
И я дойду до самого Кремля.

09.02.2016.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.