Анекдот 9. 2. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Другу задал я вопрос:
- Сколько членов НАТО?
Призадумался мой друг,
Буркнул: - Не богато!

Член - всего одна страна,
Твёрдый слышу голос,
СэШэА - он в НАТО член,
Остальные  -  волос!