Изнасилую?

Элиазар Скляр 2
"Что-то сдвинулось в природе,
Коль в Руси березовой
Лишь два цвета нынче в моде -
Голубой да розовый."

(Владимир Крашенинин)


***

Ой девчата подскажите
Что мне делать, как тут быть,
Все ребята голубые
Не хотят удовлетворить ?

Что ж придется на безрыбье
Щелкой розовой побыть,
Все цвета смешались в кучу -
Невозможно полюбить.

Что же делать если девке
Очень хочется ЕГО,
Если парня повстречаю -
Изнасилую его !