Отдай мне любовь

Наталья Берлик-Рич
Мы сядем с тобою
Коснусь ненароком
Плеча твоего
Мы были друзьями
Но так ли? -
Едва ли
Мы лишь проверяли
Уменье любить

Зачем это было
Не вижу ответа
В пустыню повергло
Меня
Где засуха... пламень
Потрескались губы
Наверно минуты
Тянулись
И не уходили
Они мне твердили -
Прости ты его

Но что это было?
Хромыми ночами
Тревожась не веря
Тебя я теряла
Не знала...губила
Все лица и краски
Стирались
Я волю теряла
Мечтала...бежала...

Не стану кричать я
И звать так нелепо
Укроюсь молчаньем
А плакать в подушку
Открыть свою Душу
Качнувшейся ветке
Лишь там за окном

Мои впечатленья
Они не убоги
Они меня ранят
Но нет здесь обмана

Стою на пороге
Не жду ничего я -
Отдай мне
Любовь