Високосный

Людмила Тутова
Февраль метелью дышит,
Пытаясь скрыть огрехи.
Прикрыл снегами крыши,
Припудрив все прорехи.

Народ старанье принимает,
Привыкнув к редкому разбою.
От непогоды не страдает,
Отдавшись тихому покою.

Февраль растает многоточьем,
Умерив нашу суету.
Его таким запомним точно,
Был в високосном он году...
03.02.16.