Созвучие

Павел Альба
Ты мое созвучие,
нежное певучее,
солнца многолучие,
песня для души.

И все в жизни лучшее
лишь с тобою получено,
ты мечта летучая,
что поймал в тиши.

И на этом фоне я
звуков перезвонием
зазвучал по-новому,
позабыв минор.

Ты - потусторонняя
лунная мелодия.
Ты моя симфония,
я твой дирижёр.

И теперь навечно мы
нотами обвенчаны,
звуками увенчаны
наши все мольбы.

Ты мое призвание,
рьяное и раннее,
моя меломания,
музыка судьбы.