Тебе

Горди
Я клянусь -
Я напьюсь,
Утоплюсь,
Разорвусь,
Я убьюсь,
Лишь бы ты
Был живой.
За тебя
До луны
И до звезд
За тебя.
Я твой пес.
За тебя
Иду в бой.
Ты мой свет
И мой мрак,
Ты мой друг
И мой враг.
Путь пять штук
Заряжу
В пистолет.
Свою жизнь
Одолжу
Тебе без
Суеты.
Все, что есть
У меня -
Это ты.
Мой фетиш
И мой страх,
Моя тишь
И мой гром;
Мой аллах.
Для меня
Ты есть дом.



3 декабря 2015 - 9 февраля 2016