Прости меня, за что не знаю

Сергей Огин 2
Прости меня, за что не знаю
Осень несла по небу стаю
Наверное, то лебеди летели
Они на грусть мою глядели
Простишь меня ты или нет
Из глубины души и лет?
И если грех, какой я совершил,
То он меня сегодня и убил
Простишь меня ты или нет
Теперь не важен твой ответ