Грёзы

Сергей Марков 3
Кошка дремлет на руках,
Снег идёт в твоих Мечтах,
Подоконник ложе сна,
Ты покой собой несла.

Танец кофе дымкой в чашке...
Ты мечтаешь о ромашке,
Паутинкой сон ползёт,
Он Тебя с собой зовёт... (Сергей Марков)


         ***


Я за сном бегу в надежде,
Встретить там Мечту свою...
Но как прежде, всё как прежде,
Растворяет день Мечту.

И Реальность дышит гулко,
Лишь добавив суеты...
Жду я ночи, и зачем-то,
В ней ищу следы твои. (Елена Форевер)

04.02.16г.