Нет халявы на Руси

Николай Салищев
Всем кто хочет жить богато
Деньги в долг даём ребята.
Наши банки день и ночь.
Всем готовы вам помочь.

Вы немного опоздали.
Деньги в долг соседи дали.
Без процентов и бумаг.
Я им друг а банк нам враг.

Вы готовы снять с нас шкуру.
С тех кто взял копейку сдуру.
Кто очки с собой не взял.
Мелкий шрифт не прочитал.

И теперь готовься дед.
Ты покинуть этот свет.
Зря ты клюнул на мякину.
Продал ты свою машину.
Продал дачу с гаражом.
И теперь ты стал бомжом.

Чтоб цела осталась хата.
Не берите в долг ребята. 

9 02 2016г.