Вокзал, перрон, попутчик

Извольская Людмила
Вокзал.
Перрон,
Попутчик.
С незнакомым
Проще  говорить.
Запросто
Распахиваешь душу,
И в ответ
Становится легко. .
Говорить
О разном ,
Даже личном
Мы в России ,
Все порой врачи,   
Как психологи,
Свои !
Врачуем души.
Расстаемся ,
А душе приятно...
Будто ,
Обрели родного друга.
И порой ,
Так часто происходит,
С кем то пообщался,
Боль уходит,
С кем,скажите,
Так не происходит ?
Вот за то -
Вокзал
Перрон,
Попутчиков. ....
Уважаю и благодарю !