У Андрюши юбилей

Валентина Бабикян Бедоян
Нынче первый юбилей
Отмечает наш Андрей!!!
Стал Андрей совсем большим,
В гости мы к нему спешим!

И мороз нам не помеха,
Ждёт сегодня море смеха,
Потому что наш Андрей
Пригласил своих друзей!!!

Будем дружно все играть,
Юбиляра поздравлять!
Пожелаем много счастья,
Пусть минуют все ненастья.

Будь, Андрюша, сильным, смелым,
Будь для всех всегда примером!
Добрым, ласковым, игривым,
Просто будь всегда СЧАСТЛИВЫМ!!!