Слова Любви пусть льются, как дожди

Сергей Огин 2
Твой зов ко мне набатом прозвучал
И я летел, едва ли успевал
Твой стон на высохших губах
Соль на челе, в глазах печаль и страх
И это все, одно лишь означало,
Что нет меня, но сердце не теряло
И в миг, когда оно заговорило,
Что умерло, опять ожило
Как прежде ожила Любовь
И радостью наполнилася кровь
И все, что было сорвано с орбит
Вернулось снова мощным, как гранит

Я вижу, что в едином слове о Любви
Есть жизни больше, чем в крови
Будь мудрой, никогда не жди
Слова Любви пусть льются, как дожди