М. Ш

Прокофьев Николай
Я эгомиллер и мне плевать
На ваши мнения,на все мучения.
Я на слуху, как брат мой Герострат.
Нет в сердце места вам,нет вовсе жизни там .

Я эгомиллер,мне нужно жить,
Но вот терзают лишь сомнения.
Что слишком мало успел нажить
И больше нету мне прощения.

Я эгомиллер, желал до безобразия
Свести к нулям больных мечты.
Да, буду жить ,не без банкирского презрения.
А с вами,бог с вами,вы мне не нужны.