Защитникам земли русской

Бархатов Александр
Конфликты, войны, перестрелки,
Кипит страстями шар земной.
Рукою алчной чертит стрелки,
Правитель в карте боевой.

Опять земли кому-то мало,
Ресурсов стало не хватать.
Опять война берёт начало,
Солдатам снова умирать.

Войне противится мой разум,
Страна хлебнувшая сполна.
Когда коричневой заразой,
Была запятнана она.

Ценой немыслимых усилий,
Защитники земли родной.
Бесценной кровью своей смыли,
Всю нечисть как святой водой.

А мы российскому солдату ,
За подвиг ратный и земной.
В истории отметим дату,
Защитника земли родной.