Про кино

Элиазар Скляр 2
"Не хочу потрогать Нину,
Равнодушен к Тане я...
Зря смотрел кинокартину
"Противостояние"

(Владимир Крашенинин)


***

Я хочу потр...ть Нину
Ну и Таню тоже -
Посмотрел кинокартину -
"Секс на брачном ложе" !