О Любви...

Сергей Марков 3
Я не буду тебе о любви говорить ежечасно...,
Я не буду пророчить безбедную жизнь.
Просто в жизненный миг любой,
Мое Сердце всегда лишь с тобой. (Елена Форевер)

               
               ***


Фортуну не маня,не призывая лиха,
Тебя благодаря скажу я тихо:
-"Любимая, спасибо, что ты есть!" (Сергей Марков)

17.12.15г.