Свидетелем стихам моим трава

Сергей Огин 2
Все на круги свои вернется
Приду домой, мне улыбнется
Мне улыбнется женщина, которую люблю
Которую всегда боготворю
Протянет руку, скажет: «Как дела?
Тебя я целый день ждала».
И в этой простоте обычных слов
Мерцает месяцем покров
Над сутью, что не прозвучала
И, что собою нежность означала
В касании тихом к твоему плечу
Я ощущаю легкость и лечу
В миры покоя и любви
Где радость разливается в крови
И где восход всегда с тобой
Где с губ твоих: «Ты милый мой».
Тебе я напишу и прокричу
И забывать я больше не хочу
Твои глаза, улыбку и слова
Свидетелем словам моим трава