даже трамваи иногда целуются

Наталия Печник
Трамваи иногда целуются,
А две дороги сходятся в одну.
И волны на реке волнуются,
Когда ты сам стоишь на берегу.

И Бог в Ковчег попарно брал к себе,
Благословляя браки по любви.
Он иногда является к тебе,
И шепчет тихо: «С ней поговори».

И солнце светит ярче для двоих,
И расцветают маки по весне.
Итогом стал мой мимолетный стих,
А ты, сквозь годы, не дошел ко мне.