Моя душа...

Анастасия Коберда
Моя душа тоскует по твоей,
Ты далеко, и нет тебя со мною.
Так много уж прошло ночей и дней...
Хочу побыть наедине с тобою.

И на столе я вновь зажгу свечу,
И зазвучит в ушах любимый трек.
Я так скучаю и к тебе хочу...
Люблю тебя, родной мой человек.
                03.02.16.