Половинки

Ольга Коломейцева Ерзамаева
О, как ей хорошо в твоих объятьях,
Тепло, надежно и совсем спокойно.
В шкафу пылится свадебное платье.
Семейный быт давно уже построен.
Сопит в кроватке рядышком ребёнок
И аккуратно сложены игрушки.
На кресле умывается котенок.
На кухне чисто вымытые кружки.
И непоколебимое блаженство
Витает в этом доме бесконечно.
И всё доведено до совершенства,
А жизнь светла, спокойна и беспечна.
И, как вам хорошо, обнявшись ночью,
Вдруг ощутить, что оба вы любимы!
Такое чудо, что в огромном мире прочно
Сошлись две половинки воедино!