попробую уснуть

Диана Есьман
Попробую уснуть. Начну
В десятый раз считать до ста.
Вся жизнь моя пошла ко дну.
Вернись ко мне, пожалуйста.
И голова трещит по швам,
В ней мысли все в одну слились.
Я помолюсь любым богам:
Пожалуйста, ко мне вернись.
Пора, давно пора бы спать
(надеюсь, свидимся во сне).
Мне больше нечего терять.
Пожалуйста. Вернись ко мне.