Поэзия, стихи, культура...

Энвер Шамсиев
Поэзия, стихи, культура,
Слагают строки и слова,
Везде одна номенклатура,
Всё это пыль, верней дрова.

Любви истасканная, тема,
Патриотизма вовсе нет,
Права диктует нам система,
Упорно нам дают совет,

В стихах призывы, или маты,
И вам приказы отдают,
Звучат глупейшие дебаты,
И в душу с высока плюют.....