монолог

Геворк
большие были дела большие
да что там великие были дела
не страну планету ворошили
слава Господу что покуда цела
а то что лес рубили рубили
да так что летела как искры щепа
кого-то за то потом судили
а кто-то потом и сам трухой опал
бывало очнёшься кто я где я
и чуешь что разумом дитё дитём
вроде ящерки наша Расея
чего ни отрубишь опять отрастёт