Крест

Юрий Таранов
Почему ты не даёшь к себе коснуться?
И молчание твоё, как будто пытка.
Как бы нам к реальности вернуться,
Может всё же сделаем попытку?

Чем рискнуть боишься, неизвестно.
Почему ты мне не доверяешь?
Не поможешь донести сегодня крест мой,
Завтра, крест со мною потеряешь.