Время

Виноградов Михаил 2
У старых забирает время
Дает молодым
Потом и молодое племя
Пойдет седым
Затянет всех круговоротом,
Оставив прах
На камне времени подсчеты
Сотрет в веках
Как детские бросал игрушки
Все то,чем жил
Забыл то на шальной пирушке,
Чем дорожил
Порой,чтоб жизнь повременила,
Ее прошу
Все,что оставил,захватила
Пока дышу
Скарб не собрать,что растерялся
Поток не ждет
Рекой стремительной умчался
Мой плот вперед