февральский закат предвещает

Диана Есьман
Из далеких, но видимых труб заводских
Пеной - серою, легкою, курится дым.
Птицы стаей летят: полюбуйся на них,
На их стройный полет и возрадуйся им!
Это значит одно: скоро будет весна.
Скоро будет немного светлей и теплей.
И февральский закат небосвод докрасна
Разрисует - мазок за мазком всё алей.
Где-то будет, конечно, лоскут голубой,
Где-то будет пушистое облако плыть.
И в один из таких вечеров мы с тобой
Вдруг найдемся и станем друг друга любить.