Каплю за каплей

Ирина Кузьмина-Шиврина
в тумане утро
на тёмных ветках низки
жемчужных капель
незримо прибывают
срываются неслышно
 /Мицунари-но-Масё/

каплю за каплей
нанизывает дождик
на ветви ивы...
одна за другой слёзы
стекают в поток речной
 
/Ирина Кузьмина-Шиврина/

не знает как утешить
её поток речной
/Мицунари-но-Масё/