Тонко чувствовать

Бондарева Галина
Я тихонечко, на носочках,
Не спугнуть бы сейчас удачу.
Ты так редко себя не прячешь
За бронёй из цинизма прочной.

Подойду и на плечи руки,
Чтоб теплом побежать по коже.
Мы ведь любим одно и то же,
Нам ведь трудно, когда в разлуке.

Быть собой не стесняйся. Знаешь,
Ведь открытость не слабость, милый.
Тонко чувствовать, это сила,
Ты себя ею окрыляешь.

Я легонечко, чуть касаясь,
Непослушную прядь отброшу.
Я бронёй защищалась в прошлом,
Но с тобою я открываюсь.