Прости меня

Татьяна Донгузова
Прости меня за добрые слова
За то, что с каждым годом я люблю сильнее,
Что с каждым словом боль в груди твоей сильна
Прости и за земные "преступленья"

За нежность фраз прости и шепот моих губ,
Прости глубокий вздох в молчании насущном,
Прости за неудачность мыслей "вдруг"
Что тишиной растоптаны так звучно.

Я б отдала всю доброту тебе,
Я б пожелала только счастье взгляду...
Я полностью была в тебе...
Прости... мне больше ничего не надо...