Счастье

Кира Елагина
Просила счастья я у Бога
На ранней утренней заре…
Ведь счастья не бывает много,
Оно одно, у всех, везде..

Его и не разбить на части,
Оно у каждого свое.
У одного – лишь голос страсти,
А у другого – жизнь вдвоем.

А ты готов на расстояньи
Со мною счастлив быть всегда,
Томиться будешь в ожиданьи,
Чтобы увидеть вновь меня…

И нежностью, как одеялом,
Окутаешь при встрече... Рай
Ты подарить готов... Я рядом...
С тобою вместе я... ты знай...

Мое ты счастье – далеко ты...,
И рядом каждый Божий день.
С тобою встречу все рассветы
И все закаты на Земле...