Присуха

Одинокая Фея
В моих руках разлилось море соленое,
Ворожу, молю, заговариваю,
Вызываю у небес тебя влюбленного,
Рассыпаю по крупицам,
По угрюмым серым лицам
Кристаллы воды морской...

И ты мне на веке суженым
Станешь враз отцом и мужем,
По каплям, по лужам
Прибежишь за мной
И во мраке потаенном
Разыщешь очи влюбленные
И на веке вечные, ты раб божий Мой!