Переплут

Яков Быль
Бог Переплут отвечает за жизненные связи человека. Источник: http://edinaya-veda.ru/video-lekcii/520-bog-pereplut.html

( Заклинание-Хвалина на радость, везение, долгожительство и воплощение идей )

Гой торжество! Ура твердыня!
Будь осознанием година!
Дух мудрости иди к мечте,
Готовь созвучие душе.

Наш, Переплут, создай порывы,
Где ты с Хвалинами единый.
Для Рода дай рассвет и силы,
Где правда обретёт Вершины!

Исчезни смерть – ты не преграда,
Сердечное теперь награда!
Жизнь бесконечность хочет видеть,
А то, что злобствует – обидеть.

Уйди, что хочет умирать,
Изыйди, что готово брать!
Творцы с величьем жаждут жить,
Готовы истине служить!

Яков Быль  8.2.2016

***