День теплее стал чуть-чуть...

Горячев Александр
День теплее стал чуть-чуть,
       Удлинился, наконец,
Солнце выбрало свой путь -
       Быть помощником сердец!

Предлагает новый свет,
       Жизнь, свободу и любовь!..
Погляжу я солнцу вслед -
       Пусть сияет радость вновь!

День теплее стал чуть-чуть...