Ты носила нас на руках

Костылева Черевкова Екатерина
Стих написан вместе с мамой для её няни на день рождения)

Ты носила нас на руках,
Ты качала нас в колыбели,
Из твоих заботливых рук
Много лет мы пили и ели.

Нас за ручку водила гулять,
На руках твоих горе - не горе.
Начинала нас обнимать -
Попадали в любви твоей море.
   
Золотые руки твои
Никогда не боялись работы.
И на плечи твои легли
Все печали и все заботы.
   
Ну а главное то, что ты
Через сердце всё пропускала.
Золотое  сердце твоё -
Как оно за годы устало!

Пусть сердечко твоё стучит
Лет до ста или даже больше,
И пусть вовсе оно не болит,
Чтобы с нами была ты подольше.