Влюблённым

Валерий Женин
Влюблённым

В твои глаза как наглядеться,
Озёрный глянец не спугнуть?
От их сиянья загореться,
Вин вдохновенных зачерпнуть!

И я лечу в твои просторы,
В твои озёра и моря.
И ты мне даришь  ключ от створов
без слов, лишь взглядом говоря:
«Бери мой мир большой и чистый,
Открой души моей чертог,
Пусть для тебя мой взгляд лучистый
Подскажет истину -  мой бог –
 Тот, кто в глаза  мне нежно смотрит
Волнуя кровь, бросая в жар,
Тот, кто без слов очами молвит:
«Мой ангел кроткий, Божий дар!»

И мы летим, в любви сгорая,
И вторит небо и земля,
Как гимн, как клятву повторяя
Люблю тебя!  Люблю тебя! 

Февраль 2016