Песни- Ранняя весна, поздняя любовь

Громов Александр Павлович
За окном капель,
Солнце бьет в глаза.
Снова я влюблен,
На душе весна.

Припев:
Ранняя весна,
Разогреет кровь.
Ранняя весна,
Поздняя любовь.

Поздняя любовь,
Это на всегда.
Тут не нужно слов,
Здесь глаза в глаза.

Припев:

Ветер перемен,
Дунет в паруса.
Снова я влюблен,
На душе весна.

Припев:

 2016г