Пара новых кед

Софья Беседина
Снег, тающий снег,
Пара новых кед,
И я собираюсь в дорогу,
В путешествие, топтать ноги.

За цветущей листвой,
Дела на плечи горой.
Без капли устали,
Мы стали грустными.

А нас ждёт мир,
Накрыв на стол,
Готовит пир,
А мы не придём.

Сильно уставшие,
Взрослыми ставшие,
Забыли про чудо,
Считаем минуты.

Уснув шагаем
И строим судьбу.
С закрытыми глазами,
Спим на ходу.

А счастье рядом,
Шагает как тень.
Выбираем наряды,
Убиваем день.

Открой очи шире,
Познаешь всю суть.
Не один ты в мире,
Не одинок, отнюдь.

Откройся объятиям,
Поклоняйся добру.
Любви понятия
Придут ко двору.

Природа дивна,
Заждалась тебя.
Душою красивы(е)
Сильнее манЯт.