Двоякость

Габриел Бардахчиян
Вот рано утром сплю в своей постели,
Колышет занавесочку сквозняк...
Вдруг громкий стук и голос из-за двери:
"А мы пришли проверить ваш стояк".

Суть сказанного осознал не сразу.
Кого интересует мой стояк?
Запутала меня двоякость фразы.
Смысл фразы удивительно двояк!