День рождения ЗИМЫ

Зоя Помельникова
День рождения Зимы...
Самый белый, кристальный и чистый,
Самый званный, торжественный бал,
Все снежинки в лазуре лучистой,
Совершают воздушные па...
То парят по одной...
То как россыпи кружев...
То по парам, по парам спешат...
То за руки возьмутся...
То друг к дружке прижмутся...
То летят и летят, как хотят..
Этот бал, ну ни с чем не сравнимый,
Этот праздничный  бал наивысшей красы!
Этот сказочный миг самый, самый красивый!
День рождения волшебной Зимы.