не льстите в граммах

Ирина Борзова 2
Воспойте Сольери, не льстите в граммах,
Восславьте громы, слагайте марши,
Душите чувства, играйте в драмах,
Шепотку правды - грамульку фальши.

Посуду бейте, считайте в нетто,
Два  по двести- всё в холостую,
Чествуйте осень, зябните в лето,
Читайте во здравие и отступную,

Рискуя пускайтесь \ во все  грехи,
Ваяйте басни, пусть поперхнутся.
Только позвольте  себя спасти,
Чтоб в тишине не задохнуться…



Художник Александр Кожухов "Обман города"