Снятие приворота

Максим Тараров
https://m.youtube.com/watch?v=ccDP8nJThEsн

Вновь голова светла как Солнце,
Все мысли о плохом прошли,
«Замок» открыт второго центра,
Пришло спокойствие Души.

Повязка «грязи» с глаз свалилась
Опять смотрю на свет земной,
Из сердца вышла стрела с ядом,
Оно объяло мир людской.

Оковы с грузом растворились,
По жизни ноги вновь пошли.
Пять блоков рухнули песками
И привороты все сошли.

Прошу прощенье за обиды:
Всё делал глупо и без зла,
Да, получил урок от жизни
И в этом, часть вины моя.

Тебя я всё же отпускаю,
Мне в жизни лучше без тебя,
И отпуская зло стираю,
Свободна, РиО*, всем Добра.

ЭНИОЛОГИЯ. В.Ю.Рогожкин. стр.211, абз.3, рис.67.
РиО* - Разума и Осознания