Свадьба ночи и дня

Александр Харчик
Разбуди меня ветер,
От сна разбуди мои страсти,
Я проснусь на рассвете,
Лучам помолюсь я на счастье.

Обвенчаюсь я утром,
На свадьбе с красавицей зорькой,
Где петух всё обдумав,
Сквозь сон закричит: "Свадьбе горько!".

А воскресное утро,
Зацелует лучами меня...
Я люблю эту свадьбу,
Свадьбу ночи и юного дня.