Рождественская ночь

Александра Сесюк
Рождественская ночь. Святая, долгожданная.
Кружит  пушистый  снег, а ночь туманна и чиста.
Пришла и к нам  красавица – зима, желанная.
Весь мир сегодня  празднует  рождение Христа.

Земля  и все вокруг накрыто белым  одеялом.
В пушистом инее стоят в саду деревья и кусты.
Снежинки водят хоровод, кружатся, падают.
Ждут восхождения Рождественской звезды.