О, как нашей дружбе рад!!!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Подружка, будешь мне подушкой -
неповторимой, самой лучшей!
Находка  просто, ты мой клад!
Я нашей дружбе очень рад!