Я не был Богом

Артур Слепченко
Нет тайн в сердце у меня,
Ох, сколько много в жизни бед.
И пусть при жизни грешен я,
Но ведь безгрешных в мире нет.

Лжецы кричат лишь за спиной,
В глаза твердит в ком правда есть.
Я не был Богом, не был злой,
И не хочу в чужое лезть.

Бесценно предан, словно пёс,
В измене есть своя цена.
За правду плату свою внёс,
И где - то сдача ждёт меня.

Не знаю сам чего я жду,
Вся жизнь пошла наоборот -
Туда, где нужен не иду,
Но там, где нет я круглый год.

Наверно все труды зазря,
До них нет дела никому.
Но каждый день моя заря
Приводит мысли не к тому.